Zaloguj się, aby obserwować  
Obserwujący 0

Факты и особенности Xneolinks.


Administrator

full-xneolinks.png

  • Разобраться в работе Xneolins может любой. Интерфейс программы максимально упрощён и не имеет ничего лишнего, всё интуитивно понятно - приступить к работе можно, не читая мануал. Обычно в программах такого масштаба перед началом работы необходимо читать десятки страниц мануала и даже после прочтения можно не понять, что как и где. Мы знаем, каково это, и поэтому делали программу с другим подходом. Всё лишнее мы автоматизировали.

super-cms.png

  • Программа поддерживает работу с более 90 известными CMS;
  • Все действия в программе выполняются в скрытом браузере, который поддерживает все основные моменты: javascript, картинки, css, flash.
  • Программа способна создавать не только профайлы, но и размещать статьи, топики, комментарии, социальные закладки. Вы можете создавать максимальное разнообразие ссылочной массы.
  • Используя Xneolinks, можно не только наращивать бэклинки на ваш сайт, но и наполнять свои сайты контентом. Комментируйте свои новости, наполняйте блоги контентом. Ваш сайт не будет выглядеть пустым.
  • С помощью программы можно создавать как анкорные, так и безанкорные ссылки. Сделано это для того, чтобы разбавлять ссылочную массу и делать её более естественной. Программа умеет автоматически определять, где пользователю разрешено оставить анкорную ссылку, а где - безанкорную.
  • Можно использовать в работе личные базы, собранные по тематикам, регионам или любым другим показателям. О том, как собирать свою базу, много рассказано на нашем закрытом форуме. Можно не ограничиваться только русскоязычными сайтами, т.к. программа мультиязычна.
  • Программа заполняет все личные данные в профиле и даёт возможность вам самостоятельно указывать данные для заполнения, со всеми индивидуальными настройками. Вы можете указать такие данные, как: имя, фамилия, отчество, пол, интересы, хобби, образование, дата рождения, возраст, религиозные взгляды, любимые фильмы и сериалы, место проживания, город, страна, работа, должность и многое другое.
  • Вы можете использовать встроенную базу различных значений для каждого из полей. Встроенная база включает в себя десятки тысяч вариантов для настроек заполнения. При использование встроенной базы все значения берутся случайным образом, а изобилие значений в принципе исключает возможность пересечения. Каждый созданный с помощью Xneolinks профайл уникален и выглядит естественно.

par860x638.jpg

  • Собрать собственную базу можно с помощью специальной утилиты Xneopars. Это встроенный парсер, который позволяет искать и собирать сайты с 52 поисковых систем.
  • С помощью Xneopars можно обучать программу своим поисковым системам.
  • Поддерживается многопоточность. Каждый поток позволяет увеличить вашу производительность. Но не забывайте, что все действия программы осуществляются во встроенном браузере - этот процесс ресурсоёмкий, но эффективный, в отличие от других программ. Альтернативный SEO-софт построен на POST- и GET-запросах, и при наличии сложных javascript их работа ограничена, но Xneolinks за счёт полной автоматизации легко обрабатывает эти операции. Xneolinks способен пройти там, где другие не могут. Работа программы ничем не ограничена.
  • Отличить работу программы от ручного выполнения нельзя. Каждое действие программы идентично ручному. Кроме того, Xneolinks сделает работу даже лучше: ведь программа не ошибается, она работает быстрее, способна работать беспрерывно несколько недель к ряду.
  • Можно использовать прокси, работать со своей почтой, есть возможность выстраивать очереди на прогон.

2mail-manager.png

  • Автоматическая работа с почтой. Вам не нужно заботиться об активации учётных записей, сборах автоматически сгенерированных паролей - всё это сделает xneolinks. За всем процессом вы можете наблюдать с помощью специальной утилиты - менеджера почты.
  • Можно работать с существующими аккаунтами. Выполнять размещение, редактировать информацию в профайле. Например, вы можете вести блог или комментировать от определённого пользователя. Или вы решили убрать ссылку из определённого профайла или изменить увлечения - всё это можно сделать с помощью Xneolinks.
  • Программа способна существенно экономить бюджет на продвижение сайта. Вы можете осуществлять продвижение и получать бэклинки без затрат.
  • В программе предусмотрена возможность распознавания числовых и графических капчей (можно подключить antigate, rucaptcha, ripcatcha, deatch by captcha, captcha breaker, captcha sniper). Начиная с версии 2.6, в программе появился свой OCR, способный распознавать особые javascript- и txt-капчи, такие как:

javascript-captcha.png ac-1.pngac-2.png

0cap1.png 1cap3.png1cap4.png

  • К программе можно подключить Captcha Breaker, Captcha Sniper и распознавать многие графические капчи автоматически. Выстроив приоритетность, можно отправлять нераспознанные изображения в сервисы OCR.
  • Программу разрабатывает команда специалистов в области автоматизации. Работа ведётся ежедневно, и с каждым днём программа становится ещё лучше и эффективнее. Цель команды - ваши результаты. Нам важно, чтобы каждый пользователь был рад приобретению и окупил свои вложения. 
  • Программа выросла из личного инструмента и разрабатывается с начала 2014 года, долгое время была в полузакрытом состояние, "только для своих". Уже было выпущено больше 30 обновлений. Многие из обновлений в разы увеличивали возможности программы. Посмотрите сами:
  • Количество автоматизаций с момента официального релиза увеличилось в 1000 раз!

1-manager-accounts.png

  • Xneolinks предоставляет полную отчётность о выполненной работе. Логины, пароли, данные от почты, информация по неуспешно выполненным сайтам. Вы всегда будете иметь максимум информации. А все данные к профайлам позволят в любой момент их отредактировать, также автоматически, используя менеджер аккаунтов и режим выполнения от уже существующего аккаунта.

links-xneolinks.png

  • Вы можете автоматически отсеивать страницы или ссылки, закрытые от индексации. Можно проверять, не закрыта ли ваша ссылка тегом noindex, нет ли параметра rel="nofollow", открыта ли страница для индексации в мета-тегах, robots.txt.

1question.png

  • Уникальная система поиска секретных вопросов на страницах. Вы можете настроить сбор секретных вопросов, сохраняя их в текстовом варианте или отвечая сразу во время выполнения. Все ответы сохраняются в базе данных программы, и в дальнейшем найденные вопросы обрабатываются автоматически. Секретные вопросы собираются у всех поддерживаемых программой автоматизаций. 
  • Xneolinks позволяет настраивать заполнение дополнительных полей на стадии регистрации - для этого есть специальная функция в настройках заполнения.

 

Edytowano przez Administrator

Zaloguj się, aby obserwować  
Obserwujący 0


Opinie użytkowników


Brak komentarzy do wyświetlenia.