Первые шаги или как приступить к продвижению сайта в 5 простых шагов.


Administrator

При разработке программы Xneolinks закладывалась концепция, максимум автоматизации - минимум ручного труда. Исходя из данной концепции для того, чтобы приступить к полноценному наращиванию ссылочной массы вам потребуется всего 4 шага:

  1. Указать ссылки или ссылки с околоссылочным текстом.
  2. Указать статьи с ссылками на ваш сайт.
  3. Указать базу, по которой вы желаете, чтобы программа выполнила автоматизацию.
  4. Запустить прогон.

Четыре простых шага. Ничего лишнего, всё максимально автоматизировано и настроено для работы. Если вы желаете выполнить только профильное выполнение, или только статейное, то вам потребуется всего 3 шага, чтобы начать выполнение.

Все остальные моменты в программе служат для индивидуальных потребностей каждого пользователя и расширяют возможности. Например в программе есть возможность работы с существующими аккаунтами, есть возможность создания тем на форумах, но базовые моменты автоматизации, такие как создания профилей или размещение статьей в блогах проработаны и автоматизированы так, что вам достаточно указать данные (с ссылкой на ваш сайт), которые вы желаете разместить и нажать кнопку запустить. Весь рутинный процесс программа сделает за вас.

Ниже мы наглядно продемонстрируем все 4 шага, которые вам необходимо выполнить, чтобы начать полноценную работу с программой. Если тексты и статьи у вас уже подготовлены, это займёт у вас не больше 1 минуты!

Шаг #1. 

Укажите тексты с ссылками или просто ссылки, как показано на скриншоте:
 
Редактирование ссылок в Xneolinks

Шаг #2

Укажите статьи с ссылками, в вкладке настройка статьей, как это показано на скриншоте:
Редактирование статьей в Xneolinks

Шаг #3

Перейдите в настройки базы и укажите список сайтов, по которым вы желаете выполнить размещение, как это показано на скриншоте:
 
Редактирование базы
 

Шаг #4

Запустите прогон, вернувшись в главное меню и нажав кнопку запуска, как это показано на скриншоте:
 
Запустить выполнение
 

Шаг #5 (опциональный)

Пятый шаг является опциональным и заключается в подключение сервисов распознавания капч. С ними работа в Xneolinks будет проходить на полном автопилоте и не потребует вашего участия. Подробней о том, как подключить один из сервисов распознавания, рассказано в этой статье;
Заметки:
  • Если вы желаете приступить к профильному выполнению, пропустите шаг номер два.
  • Если вы желаете приступить к выполнению только статейного выполнения, пропустите шаг номер один.

Подробней о том, как настраивать статьи или тексты с ссылками вы можете прочесть в статьях:

Вы можете настроить заполнение каждого поля в профайле пользователя. От увлечений, до аватарок. Подробней мы рассказываем в статье:


DEZish lubi to


Opinie użytkowników


Brak komentarzy do wyświetlenia.