Zaloguj się, aby obserwować  
Obserwujący 0

Как подключить Antigate или Anti-captcha?


Administrator

Подключая данный сервис вы сумеете избежать рутиной работы по распознаванию изображений (капч). В статье мы рассмотрим поэтапно все процессы подключения сервиса в программу от регистрации до настройки программы. 

Регистрация аккаунта

Первое, что вам потребуется, иметь доступ в аккаунт в сервисе anti-captcha (antigate). Если у вас нет аккаунта, его необходимо создать.  

Шаг 1, перейдите на страницу регистрации:

2-antichacptca.png

Введите желаемый логин и вашу почту. После отправки данных вам сообщать о успешной регистрации:

 1-antichacptca.png

Ваш аккаунт создан. Пароль от аккаунта отправлен вам на почту.

Шаг 2, получите данные от вашего аккаунта.

Для этого зайдите на указанную вами почту, найдите письмо от сервиса Anti-captcha, в письме вы сможете найти ваш логин, пароль и ключ, который вам потребуется для подключения сервиса в программу.

3-antichacptca.png

Запишите ваш логин, пароль и ключ. Пароль обозначен на скриншоте под цифрой [1], а ключ под цифрой [2]. Данные являются персональными, по этому на скриншоте они затёрты, рекомендуем вам также не передавать их третьим лицам. 

На этом стадия регистрации аккаунта подошла к концу.

Пополнение баланса

В сервисе работают реальные люди, которые занимаются распознаванием текста на ваших картинках (капчах) и вам необходимо оплачивать их работу. Цены в данном сервисе не большие, за 1000 изображений $0,7. Для начала работы вам потребуется пополнить баланс на любую сумму.

Шаг 1, авторизуйтесь, перейдя на следующую страницу:

Введите ваш логин и записанный ранее пароль. 

Шаг 2, перейдите на страницу оплаты:

Выберите удобный для вас способ платежа и пополните баланс в системе. Оплата в сервисе зачисляется автоматически, по этому сразу после оплаты вы можете приступить к настройке программы и уже начать работу с данным сервисом, забыв про ручное распознавание.

Настройка программы

У вас уже есть доступ к аккаунту? Вы пополнили баланс в сервисе? Если всё это выполнено, переходим к главному действию, подключению сервиса в программе.

 

Шаг 1, запустите программу Xneolinks.

 

Шаг 2, перейдите во вкладку настройки программы, как показана на скриншоте:

6-antichacptca.png

 

Шаг 3, найдите в настройках место подключения сервиса Antigate (Anti-captcha), наглядней место настроек подключения вы можете посмотреть на скриншоте:

4-antichacptca.png

 

Шаг 4, укажите ключ от сервиса antigate (anticaptcha), включите галочку "включить распознавание через antigate" и сохраните настройки.

На скриншоте место, куда необходимо ввести ключ от сервиса помечено под номером [1], галочку, которую нужно активировать помечена под номером [2]. Ранее вы записали ключ, который пришёл вам на почту, именно этот ключ нам и потребуется для ввода в поле "ключ Antigate".

После того, как вы произведёте все действия, сохраните настройки. В дальнейшем все изображения (капчи) будут направлены работникам сервиса для распознавания.

У вас есть аккаунт в Antigate, но нет ключа

Возможно у вас уже есть аккаунт в сервисе, а на почту ключ не приходил, или вы не можете найти письмо. В этом случае вам потребуется войти в сервис anti-captcha и в дальнейшем перейти на страницу настроек аккаунта:

Там вы сможете найти ключ.

Edytowano przez Administrator

Zaloguj się, aby obserwować  
Obserwujący 0


Opinie użytkowników


Brak komentarzy do wyświetlenia.