Zaloguj się, aby obserwować  
Obserwujący 0

Настройка приоритетов в подключаемых сервисах OCR. Описание логики работы приоритетов.


Administrator

При работе с сервисами распознавания (OCR) у вас есть возможность выстраивать приотитетность выполнения. В этой небольшой статье мы рассмотрим логику работы приоритетов.

setting-ocr1.png

Предположим, вы указали 2 сервиса:

  • Antigate с приоритетом 1
  • Rucaptcha с приоритетом 2

При выполнение в первую очередь изображение (капча) на распознавание будет отправлена в Antigate, т.к. имеет наименьшие значение в параметре приоритетов.

В случае, если при распознавание Antigate вернул ошибку ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE (работник не смог разгадать капчу) или любую другую, изображение будет направлено в сервис Rucaptcha. Если и rucaptcha вернёт ошибку, выполнение 1 попытки распознавания будет прекращено. 

Если вы укажите больше 2 сервисов, изображение будет направлено в сервис со следующим приоритетом.

В случае, если у вас закончится баланс, сервис с 0 балансом будет отключен. Если на всех сервисах не окажется денег, будут появлятся капчи для ручного ввода. При возникновение подобной ситуации, поставьте программу на паузу, введите капчи. После полной приостановке всех потоков закройте программу и запустите повторно программу, при появление диалога: "Продолжить с места остановки" - согласитесь. Если вы желаете поменять какие-то настройки в подключение к сервисам распознавания, сделайте это до выключения программы, после выключения и возобновления работы изменения будут задействованы.

Все ошибки от сервисов вы можете посмотреть в логе, для этого необходимо перейти в меню:

Выбрав менеджер логов вы сможете увидить, какие ошибки возвращали сервисы распознавания. При начале нового выполнения логи очищаются.


Zaloguj się, aby obserwować  
Obserwujący 0


Opinie użytkowników


Brak komentarzy do wyświetlenia.