Работа с проксями в Xneolinks


Administrator

Программа Xenolinks поддерживает работу с прокси листами, исключительно http. Вы можете указать прокси, как с авторизацией, так и без. Пример корректного разделителя логина и пароля указан в комментарии, в области настройки прокси листа.

Прокси могут потребоваться в случае:

  • у вас плохое соединение с некоторыми сайтами;
  • на сайте есть запрет на посещение с вашего ip;

Заметка: Хотим заметить, что программа Xneolinks не совершает никаких противоречивых действий, программа нацелена исключительно на автоматизацию ручного труда в белых целях. Процесс создания профилей никак не противоречит правилам сайтов. В случае размещения статьей или тем, программа предусматривает размещение в тематических разделах. Следовательно прокси не являются элементом без которого не может работать программа. В дополнение, к случаям, когда могут потребоваться прокси, это -анонимность вашей работы. Нужна она вам или нет, решать исключительно вам. Учитывая, что без прокси у некоторых пользователей не работает интернет, данная опция является необходимой в каждой программе и Xneolinks не исключение.

Важно: Программа поддерживает исключительно HTTP прокси, с авторизацией или без.

Указать свои прокси вы можете в вкладке "настройка заполнения":

2proxy.png

Логика работы с прокси построена так, что для каждого отдельно запущенного потока берётся новая прокси из списка. Если она оказывается недоступной, или отвечает на запрос слишком долго, будет взята следующая из доступных. Если прокси указано меньше, чем количество потоков, в этом случае они будут использоваться в зацикленном режиме и будут использоваться по очереди, когда список заканчивается, начинается новый круг.

Заметка: Каждый прокси необходимо указывать с новой строки. Перенос строки служит разделителем.

Для работы с проксями вы должны обязательно включить опцию (галочку) "Использовать прокси" и сохранить настройки.

Дополнительные возможности:

  • Вы можете использовать прокси исключительно на стадии создания почты. Для этого вам необходимо включить опцию "использовать прокси только для рег.почты".
  • Вы можете загрузить прокси из файла. Они автоматически будут подгружены. В дальнейшем вам потребуется выполнить индентичные действия по их включению, в случае, если вы их указывали в ручную в поле.



Opinie użytkowników


Brak komentarzy do wyświetlenia.