Jump to content
Sign in to follow this  
kontakt

Проблема в последней версии программы?

Recommended Posts

kontakt
(edited)

тема не актуальна

Edited by kontakt

Administrator

Посмотрели на ситуацию по тимвиверу. Помогли в решение. Вероятней всего ситуация возникала из-за встроенного фаервола/антивируса. Добавили xneolinks.exe в исключения, отключили SmartScreen.

kontakt
25 минут назад, Administrator сказал:

Посмотрели на ситуацию по тимвиверу. Помогли в решение. Вероятней всего ситуация возникала из-за встроенного фаервола/антивируса. Добавили xneolinks.exe в исключения, отключили SmartScreen.

Большое спасибо за помощь! 

hrustal

А у меня по второй лицензии не запускается... Но 1 машине установил, а на вторую не хочет...

Administrator

@hrustal, опишите проблему, на каком этапе, что происходит, какая ошибка и т.д., это позволит нам понять ситуацию и подсказать вам пути решения.

hrustal
50 минут назад, Administrator сказал:

@hrustal, опишите проблему, на каком этапе, что происходит, какая ошибка и т.д., это позволит нам понять ситуацию и подсказать вам пути решения.

Установил на 1 комп, всё ок, на второй не становиться... всё делал по инструкции, антивирус отключил (на всякий). Глохнет установка на начальном этапе! Невозможно соединиться с удаленным сервером! И это всё!

1.jpg

2.jpg

evol22

Это 100% локальная проблема, попробуйте как вариант поставить VPN

hrustal
3 часа назад, evol22 сказал:

Это 100% локальная проблема, попробуйте как вариант поставить VPN

Ну не знаю даже.  Скачал старую версию (4. 3. 2. ? - даёт пользовательское соглашение, даёт запустить, затребовало мыло и пароль, коннект идёт - и всё...

люч2.png

ключ.png

ключ1.png

smikhailov

Так же было, устанавливал впн.

hrustal
53 минуты назад, smikhailov сказал:

Так же было, устанавливал впн.

Подскажи пожалуйста, как его установить?

Administrator

@hrustal, вам нужно обязательно устанавливать русскую версию. Удалите файл:

• language.xneolang

И при установке выберите русский язык. Ключи от русской и английской версии программы - разные и соответственно валидация лицензии проходить не будет.

В дальнейшем есть возможность поменять язык (по аналогии, удалив данный файл), но в перспективе эта возможность может быть отключена и тогда уже на этапе установки нельзя будет выбрать другой язык, на текущий момент мы не трогаем этот участок и оставляем опцию смены языка для русской версии.

16 часов назад, hrustal сказал:

Это уже совершенно иная ошибка, и стоит рассматривать несколько возможных сценариев:

1. Блокирует антивирус, фаервол. В этом случае нужно добавить xneoinstaller.exe в исключения.

2. Блокирует провайдер, мы знаем о нескольких случаях, что у ряда пользователей с Украины наш сервер недоступен. В этом случае можно поставить VPN, к примеру https://1.1.1.1/. Он бесплатный и не скрывает ваш IP, но при этом решает проблемы с доступностью к нашим серверам. Как временная мера - хорошие решение.

hrustal

Понял проблему, установил ВПН, всё устанавливается, но после установки брандмауер хавает запускающий файл программы... Как это можно предотвратить. У меня виндовс 10

Нашел как сделать, сейчас буду пробовать. Сообщу позже, в любом случае...

hrustal

Нет, не получается, теперь виндовс дефендер съедает екзешние и не даёт запустить прогу... хотя я его отключил через деспечер устройств... уже не знаю как и запустить её...

ошибка.png

hrustal
16 часов назад, Administrator сказал:

@hrustal, вам нужно обязательно устанавливать русскую версию. Удалите файл:

• language.xneolang

И при установке выберите русский язык. Ключи от русской и английской версии программы - разные и соответственно валидация лицензии проходить не будет.

В дальнейшем есть возможность поменять язык (по аналогии, удалив данный файл), но в перспективе эта возможность может быть отключена и тогда уже на этапе установки нельзя будет выбрать другой язык, на текущий момент мы не трогаем этот участок и оставляем опцию смены языка для русской версии.

Тут скорее всего вопрос в майкрософт дефендере, он, сразу же после установки съедает файл екзешника (говорит вирус). Я его временно отключил, но всё равно, он как то умудряется это сделать. Какое может быть решение этой проблемы?

MaxPan

добавить в исключения

Sign in to follow this  

• Create New...