Jump to content
  • 0
PinkyRabbit

Какие виды прогонов вы выполняете с помощью программы

Question

PinkyRabbit

Здравствуйте, хотелось бы попробовать разные виды прогонов делать помимо профильных - есть здесь пользователи, кто использует другие виды прогонов с помощью xneolinks? Если да, то какие, удалось ли собрать под них базу и какие там тонкости в настройках? Спасибо заранее, если поделитесь?

19 answers to this question

Recommended Posts

• 1
ROI

Полгода почти прошло,а что с обещанной обновой?

• 1
profi88
2 часа назад, MaxPan сказал:

это не приоритет, прирутят будет, не прикрутят тоже не проблема

Я за  увеличения пробива 

• 0
radiojuk

Статейные, ответы в постах на форумах

• 0
PinkyRabbit

А ответы в постах на форумах, там вы включаете режим комментирования? 

• 0
radiojuk
22 часа назад, PinkyRabbit сказал:

А ответы в постах на форумах, там вы включаете режим комментирования? 

Да, режим ответы в темах. Только что бы постить на толковых форумах, сначала вручную регаешься, затем добавляешь аккаунты через менеджер профайлов и постишь в режиме от существующего пользователя. Пробив увеличивается в разы.

• 0
PinkyRabbit

Спасибо большое, только вручную регаться, надо разобраться, как, по времени не быстро.... Буду узнавать, спасибо! 

• 0
radiojuk
40 минут назад, PinkyRabbit сказал:

Спасибо большое, только вручную регаться, надо разобраться, как, по времени не быстро.... Буду узнавать, спасибо! 

А можно попробовать нарегать xrumerom и закинуть в xneolinks, может в режиме от ранее зарегистрированного будет лучше пробив, нужно будет замутить

• 0
Administrator

Напомним, что если по каким-то вопросам нужно получить больше информации, к примеру о режимах работы, можете всегда написать в телеграм @xneolinks_support, максимально подробно ответим и всё расскажем :).

• 0
profi88

Всем привет!

Когда будет обновление базы?

• 0
PinkyRabbit

Еще вопрос к администраторам - ICQ официально прекращает поддержку пользователей с 26 июня, а в профилях присутствует аська - как будете действовать, менять в описаниях профилей или оставите?

• 0
profi88

Всем привет!

• 0
Drondo1241
17 hours ago, profi88 said:

Всем привет!

когда ТО...))) лучше спросите когда на софт обнова выйдет... 

• 0
MaxPan

Дрoндо, Тебе как любимому сыну лейтенанта Шмидта по секрету скажу, что скоро

• 0
Drondo1241
2 hours ago, MaxPan said:

Дрoндо, Тебе как любимому сыну лейтенанта Шмидта по секрету скажу, что скоро

Спасибо конечно за любимого. Но сроки под термином СКОРО ... я уже не один месяц слышу. Как бы не в претензии, но хотелось бы какой то определенности в жизни.

• 0
Drondo1241
Just now, MaxPan said:

базу поставили на перевыполнение, к концу недели выложат. Вместе с обновлением базы выложат update Xneolinks, там по многим cms fix, логику улучшили. Но не уверен, что api по chatgpt в этой сборке будет, пока тестирую но там нужны поправки 

api по chatgpt - это хорошо... но не особо эффективно.. как показала практика Xrumer Strong от банов оно не спасает... а генерить контент можно и через веб и отдельным софтом. Практичнее будет улучшить пробив добавить новых cms и конечно розовая мечта уменьшить процент банов... незнаю фингерпринт поменять юзер агенты.... палится сейчас все очень быстро и в связи с этим пробив падает.

это лишь мои мысли в слух... просьба г..ном в меня не бросать

тем более api gpt для рф только веб через аккаунты... купить токен на gpt из рф анриал... для лютых тематик только 3.5 ... 4 в лютых не работает...

• 0
MaxPan

если без лишних эмоций, то ты говоришь много правильных, ценных предложений и замечаний, лично я это ценю и доношу мысли админу. Приоритет это пробив, если говорим о chatgpt то Xneo может работать не через API а через браузер, Strong это не может сделать. Тут кардинальная разница

• 0
Drondo1241
7 minutes ago, MaxPan said:

если без лишних эмоций, то ты говоришь много правильных, ценных предложений и замечаний, лично я это ценю и доношу мысли админу. Приоритет это пробив, если говорим о chatgpt то Xneo может работать не через API а через браузер, Strong это не может сделать. Тут кардинальная разница

Через веб хрень полная ... нужно проверять что он пишет... проверено на практике .. бывает задаёш одну тематику ... а на выходе хрень получаешь в виде рецептов или еще чего... плюс может веб вставлять в текст куски предложений на другом языке... в общем веб штука опасная... Open Ai в убытке поэтому они халяву прикрывают где могут... да и особо на GPT не полагался бы... особенно в конкурентных тематиках ... там уник получить с GPT довольно сложно... 

Gpt актуально для создания контента для PBN ... но там тоже не все так радужно ... cloudfare уже не помогает сетку скрыть ... нужны разные хостинги на разных подсетях... а это немного дорого и накладно... плюс структура пбнки должна быть правильной и ссылки тоже сразу совать нельзя

21 minutes ago, MaxPan said:

и о пару слов о Strong ... тоже уже мало эффективное ... таварисчи спамеры забили  норм сайты спамом ... разрабы поменяли поля секретные вопросы и хрумоводы снова мимо...

• 0
MaxPan

это не приоритет, прирутят будет, не прикрутят тоже не проблема

• Create New...